注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤云拂月

我爱热闹,也爱独处

 
 
 

日志

 
 

第五根电线杆下(7.23东楚晚报)  

2008-07-23 15:49:56|  分类: 上报文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五根电线杆下

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报)河南鲁山 雷小军

 刚吃过晚饭,我便接到一个奇怪的电话,一个陌生的女人甜甜地说:“晚上有空没?想见见你,叙叙旧。”

  心中不解,便问道:“你是谁?打错电话了吧?”

  女人撒娇地笑道:“怎么会打错,你不是大李吗?到时候你就知道了。铁桥旁左数第五根电线杆下,晚八点,不见不散哦。”

  难道是她?我脑海中闪过一个影子,心开始怦怦乱跳起来。找出西服,打上领带,哼着小曲开始刮胡子。老婆向我探探头,干啥去?这么打扮?我头也不回地说,去找同学。

  终于收拾好了,七点四十五分,出门正好。穿过街道,来到第五根电线杆下,八点整。左等右等,没有见到那个脑海中的影子,却看到老婆袅袅婷婷地走了过来:“等急了吧,老公?那个电话,是我让同事给你打的。没想到,第五根电线杆下,立场如此不坚定啊。”

  第三天,接到老婆电话,说中午不回来了,加班。她不在,我也没心情做饭,就到一家餐馆去吃饭。刚进去,竟见她和男同学坐在一起正点菜呢。老婆大概看到我了,慌着往同学身后躲,头低得要钻进桌下的样子。

  我上前一步:哈,原来,你也有第五根电线杆下这一天啊!那男同学愣了……

http://www.hsdcw.com/daymap/index1.asp?bzday=2008-7-23&bz=wb&bm=20#

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018