注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤云拂月

我爱热闹,也爱独处

 
 
 

日志

 
 

《妈咪》(8.28郑州晚报)  

2008-08-28 16:43:38|  分类: 上报文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈咪

  • 复制
  • 默认
  • 缩小
  • 放大

 ★语言景致

 □雷小军

 摄影家协会成立后,众摄友推举我做了秘书长。为表示庆贺,我们几个要好的伙计便相邀到我家聚会。

 杯盏相碰中,朋友们兴致高涨,这个说,马秘,接下来好好搞几个活动,争取拍出些高标准的片子来,我连连点头。那个又叫,马秘,帮我把那张漂流的片子推到市里吧,我连连答应。

 在一边玩耍的女儿终于忍不住了,奇怪地问我:爸爸,你是男人,他们为什么都叫你“妈咪”呢?

 

http://news.idoican.com.cn/zzwb/html/2008-08/28/content_11321961.htm

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017