注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤云拂月

我爱热闹,也爱独处

 
 
 

日志

 
 

激动……  

2008-08-08 18:15:03|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月8日。这个日子在心中默念了好久。

2008年8月8日。这个日子在心中等待了好久。

一段时间以来,博客,论坛,QQ,每次登录时都会提醒,离这一天,还有多远。那个数字,一天天地瘦下去。136、135……10、9、8……终于,今天,成了0。终于,今天,到来了。

早上起来,看《朝闻天下》。有关奥运的片段,格外上心。来到单位,看到报纸,有关奥运的新闻,分外亲切。打开网络,有关奥运的报道,更是不容落下。

一天的心思,都在期待着晚上的8点,期待着开幕式的盛况。

临近下班,老同学的头像突然蹦出来:下班吧,晚上看奥运啊。

我笑了:恩,等着呢。

不咸不淡地聊了几句,朋友突然蹦出一行鲜红的大字:为奥运加油!!!!!!!

先是一惊,继而我用更大的字号更红的颜色跟上去:为祖国鼓掌!!!!!!!

是啊。为奥运加油,为祖国鼓掌,为北京呐喊。这一天,我们等得好艰难。百年等待,两次申奥,七年准备,今晚,要开幕了。我们,如何能够不激动?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018