注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤云拂月

我爱热闹,也爱独处

 
 
 

日志

 
 

不管他,随他去  

2009-03-18 22:56:29|  分类: 心灵喁语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春夜。心情如水一样平静。无喜无悲。我喜欢这样的状态。

那天,因为一些琐事,很是烦躁,也很委屈,便在网上胡翻起来,看到了这样几个字:不管他,随他去。心便安静下来。

有什么大不了的?再深的痛还能随时间远去,何况一些小小的难过?甚至,姑且可算是一点点误会?

没必要的。

于是便豁然开朗了。笑,由心底生出,觉得,是一件多么快乐的事。

若出水清莲的芬芳,若有若无中,氤氲心神。若安宁夜色中一缕淡乐,轻轻流淌中,熨帖灵魂。

就这样的状态,多好。

谢谢这些苦难。和苦难背后或真实或淡然的笑容。毕竟,伴我成长了。

伴我成长了,便成了我生命中无法割舍的一部分。留到日后,忆起,或者,忘记。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017