注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤云拂月

我爱热闹,也爱独处

 
 
 

日志

 
 

买书  

2009-03-09 16:01:06|  分类: 心灵喁语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上走着,有个人说话,当然很好。

没有人说话时,自己跟自己说话,也很好。

自己不想跟自己说了,拿本书和书中的人物说话,也很好。

特别,是凉凉地写着的人。低调,内敛。但,暗香浮动。

西风独自凉啊。

凉凉地活着,并不代表,没有一颗热热的心。心是热的,哪怕路的尽头再凉,这一路,总是有风景的。

一个人的风景,也是风景。

 

我开始给自己买喜欢的书了。

钱虽然不多,但买自己喜欢的东西,总是率性的。花掉了就花掉了,哪怕看完后再不翻她,至少翻开的时候,是惊喜的。倘若恰好遇到了自己心仪的,翻了一遍又一遍,看到深夜,不忍睡去,便更是喜乐陶陶了。

当然会遇到的。

只要怀着一颗新鲜的心去面对。

买下来的书,在扉页上划上自己的字迹,这本书,便属于自己了。那种感觉,是美的。

是的,很美。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017