注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤云拂月

我爱热闹,也爱独处

 
 
 

日志

 
 

又一春  

2010-03-11 22:15:45|  分类: 心灵喁语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后两点,行走在温和的春阳下,有柳枝斜过小巷,风过处,有一抹绿色跃出,细细审视,柳芽!嫩,弱,带着点羞怯的执着。第一抹春色,以一种柔弱的姿态,就这样写入了眼帘。

应怜春色。惜短暂。小抒数字,叹流光易把青春变。

还与韶光共憔悴,不堪看。

偶尔风起了。偶尔春浓了。偶尔梦醒了。偶尔曲散了。旧光阴便在心底缓缓地起舞,飞扬,旋转……直至沉淀,静默,貌似了无痕迹。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017