注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纤云拂月

我爱热闹,也爱独处

 
 
 

日志

 
 

回来 回来  

2016-03-08 09:33:53|  分类: 心灵喁语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016年3月8日。
  今天,是妇女节。
  这个节日于我有着特殊的意义。是一个距离梦想更进一步的符号或标志。是一个惊喜与新的开始。是心底深处那一抹暗暗的感动和感恩。
  时光荏苒。我不来这里已经好久。几乎有五年的光阴。虽然中间曾来贴上两篇发表过的小文,但终究是潦草和慌乱的。
  刚刚收到百家讲坛寄来的杂志。这个博客开始于2005年。11年了。那时候我揣着大把的文字,找不到发表的地方。如今,有了地方,却没有了文字和时间。
  今天,来到这里,决定,回来。
  哪怕一天一句话。因为对于文字,我还爱着。
  无论经历多少沧桑,哪怕到老了,走不动了,听不见了,依然爱着。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017